Final europea: Inglaterra y España definirán al campeón del Mundial Sub 17 de fútbol

Este sábado el conjunto inglés, que eliminó a Brasil en la semifinal, chocará frente a los hispanos, quienes dejaron en el camino a Mali.

25 de Octubre de 2017 | 14:01 | Agencias

España celebra su victoria en la semifinal ante Mali.

SANTIAGO.- El delantero Rhian Brewster firmó su segundo triplete consecutivo e Inglaterra superó hoy miércoles por 3-1 a Brasil para avanzar a la final del Mundial Sub 17 de fútbol que se desarrolla en India.

El atacante de Liverpool, que también metió tres goles en la victoria sobre Estados Unidos por los cuartos de final, anotó a los 10, 39 y 77 minutos.

Con estos tantos, Brewster es hasta ahora el máximo artillero del campeonato con siete dianas.

En tanto, Wesley anotó por Brasil a los 21' de la brega.

Por su parte, España derrotó en la otra semifinal a Mali por 3-1 en Bombay.

El capitán del combinado hispano Abel Ruiz marcó el camino a la final con un doblete en la primera mitad. Tras el descanso, Ferrán Torres amplió la cuenta antes de que Lassana N'Diaye pusiera el descuento.

Cabe señalar que la selección chilena cumplió una pobre actuación al quedar eliminada en la fase de grupos, luego de perder dos partidos y conseguir un empate.

Así, Inglaterra y España definirán este sábado, desde las 12:00 de Chile, al nuevo campeón del mundo de la categoría Sub 17 de fútbol.