De volea y con potencia: Mira el golazo de Vidal en la sorpresiva derrota del Bayern

El chileno, quien otra vez fue titular, marcó en la caída ante el Mönchengladbach por la Bundesliga. Ya había anotado la pasada fecha.

25 de Noviembre de 2017 | 16:26 | Emol

El grito de gol del "Rey".

SANTIAGO.- El descanso y el reto de su entrenador le hizo bien, muy bien, a Arturo Vidal.

El volante chileno fue nuevamente titular este sábado -por tercer partido consecutivo-. Y no sólo eso. También marcó por segundo duelo seguido en la Bundesliga. Como un verdadero goleador.

El seleccionado nacional convirtió en la dolorosa derrota de 2-1 del Bayern Munich ante el Borussia Mönchengladbach, por la fecha 13 del torneo alemán.

Vidal anotó al minuto 73 cuando su equipo ya perdía 2-0. Después de un tiro libre, el balón fue despejado por un defensor local y ahí fue cuando el criollo se lució.

El volante tomó de lleno el balón y de primera sacó un zurdazo potente desde lejos que se metió en el fondo del arco. Golazo.

Vidal venía de marcar el pasado fin de semana ante el Ausburgo, en los únicos dos tantos que lleva en este torneo. El "Rey" está de vuelta.