Serena Williams volvió con una derrota a las pistas tras haber sido madre por primera vez

La tenista estadounidense cayó ante Jelena Ostapenko en el torneo de exhibición de Abu Dabi. Aún no confirma su presencia en Australia.

30 de Diciembre de 2017 | 15:00 | DPA

No pudo celebrar en su retorno.

ABU DABI.- La estadounidense Serena Williams regresó con derrota a las pistas al perder hoy, en el torneo de tenis de Abu Dabi, ante la letona Jelena Ostapenko.

Williams, de 36 años, cayó 2-6, 6-3, 10-5 ante Ostapenko, campeona de Roland Garros, en su primer partido tras un año de ausencia por el nacimiento de su hija.

"Estoy emocionada, es bueno estar de vuelta en la pista", dijo la norteamericana. "Los primeros partidos cuando regresas siempre son increíblemente difíciles, sobre todo después de tener una bebé", añadió.

Pese al regreso, la participación de la estadounidense en el Abierto de Australia es todavía una incógnita, pues aún no confirmó su presencia en el primer Grand Slam del año.

La organización del torneo espera, sin embargo, que la ganadora de 23 grandes esté para defender el título que ganó hace un año.