Con Alexis todo el partido, el Arsenal rescata un agónico empate ante Chelsea en Premier

El delantero chileno tuvo un buen primer tiempo, pero en el segundo estuvo lejos de su nivel en el 2-2 de los "Gunners".

03 de Enero de 2018 | 18:43 | Emol

Alexis no pudo anotar.

Agencias
SANTIAGO.- Ha sido una temporada llena de vaivenes ésta del 2017-2018 para el Arsenal. Y así también fue el duelo de este miércoles ante el Chelsea, duelo en el que rescató un agónico empate 2-2 como local.

El elenco "Gunner" -con Alexis todo el partido- tuvo un rescatable primer tiempo y en casi todo el lance fue más que su rival, pero sendas desinteligencias defensivas en el segundo lapso le hicieron complicarse en un pleito que pudo ser mejor.

En la primera etapa la escuadra del chileno fue superior e incluso Alexis tuvo la más clara. A los 16' el tocopillano ingresó al área y tras un rebote encara al portero, saca un zapatazo que golpeó en el palo más cercano del golero y luego recorrió toda la línea de sentencia para golpear en el otro poste, pero sin ingresar...

Fue lo más rescatable de los anfitriones que dejaron toda la emoción y los goles para la segunda parte.

El primer gol del partido llegó recién a los 63' con un zapatazo en el área de Jack Wilshere. Parecía abrírsele el encuentro a los "Gunners", pero sólo 4 minutos más tarde Eden Hazard marcó el empate de penal.

No era lo único, proque cuando el duelo ya se iba, a los 83' Marcos Alonso aprovechó los errores en la zaga del Arsenal para poner el 2-1 en favor de la visita.

Pero el elenco del chileno sacó una igualadad del sombrero, porque cuando ya se jugaban tres de agregado un disparo desde fuera del área de Héctor Bellerin puso el 2-2 definitivo.

Con este nuevo empate, el Arsenal queda con 39 puntos fuera de toda clasificación a algún torneo internacional.