Saltó la red y fue a ayudarlo: Mira el noble gesto del tenista N°3 del mundo que socorrió a su lastimado rival

El búlgaro Grigor Dimitrov no dudó en ir a ver cómo estaba Kyle Edmund, jugador británico que cayó en pleno encuentro.

05 de Enero de 2018 | 13:03 | Emol

Gran gesto de Dimitrov.

Pantallazo
SANTIAGO.- Un gran gesto de nobleza se vivió en el encuentro entre el búlgaro Grigor Dimitrov (3° del ranking) y Kyle Edmund (50°) por los cuartos de final del ATP de Brisbane, Australia.

Cuando el partido se encontraba cuatro games iguales en el tercer set, el tenista británico se tropezó en plena jugada cuando iba a golpear el balón y se cayó al piso.

En ese momento, inmediatamente el oriundo de Bulgaria corrió, saltó la red y socorrió a su rival, a quien incluso lo ayudó a caminar hasta su lugar de descanso.

Cabe consignar que el enfrentamiento terminó a favor de Dimitrov por parciales de 6-3, 6-7 (3) y 6-4.