Tras un mes y medio fuera, Charles Aránguiz volvió a jugar en amistoso de Bayer Leverkusen

El chileno jugó todo el partido en el empate 2-2 de su equipo frente al Preussen Munster.

06 de Enero de 2018 | 12:06 | Aton

Charles volvió a las canchas.

El Mercurio
SANTIAGO.- Luego de su lesión, la que lo tuvo cerca de un mes y medio sin jugar, Charles Aránguiz volvió a las canchas en el empate a 2 entre Bayer Leverkusen y Preussen Munster, en duelo preparatorio para lo que será la segunda mitad de la temporada.

Los goles fueron obra de Lucas Alario (8' y 31') para el cuadro del chileno, mientras que para el Munster marcaron Tobias Warschewski (40') y Cyrill Akono (64').

El volante nacional jugó todo el encuentro para su equipo.

Tras la vuelta del descanso, Bayer Leverkusen tendrá un difícil encuentro al enfrentar a Bayern Munich por la Bundesliga, en la que el cuadro de las aspirinas marcha cuarto con 28 puntos.