Nicolás Castillo anotó un doblete en triunfo de Pumas sobre Pachuca: Mira los goles del chileno

El ex UC convirtió en los minutos 45' y 76' del encuentro, que comenzó perdiendo 2-0 su equipo.

07 de Enero de 2018 | 08:50 | EFE
Aton Chile
MONTERREY.- El delantero chileno Nicolás Castillo convirtió la noche de este sábado dos goles para encabezar una épica remontada de los Pumas de la UNAM que vinieron de atrás para vencer por 2-3 a los Tuzos de Pachuca en su propio estadio con el chileno como figura.

Los Tuzos se pusieron adelante 2-0, con anotaciones del argentino Franco Jara (m.34) y el japonés Keisuke Honda (m.39), pero los universitarios descontaron con un par de dianas de Castillo (minutos 45 y 76) y una de Jesús Gallardo (m.53).

Castillo anotó el primero desde fuera del área en el cierre del primer tiempo y levantó a su equipo que tuvo un mejor segundo lapso.

Así, Gallardo puso el empate para el elenco del ex Católica quien luego aprovechó un buen pase del argentino Matías Alustiza para decidir el encuentro con su segundo tanto personal y el 3-2 en favor de Pumas.

Cerca del término del partido, Castillo abandonó la cancha bajo una tremenda ovación.