Pelea en la NBA: A golpes terminó el partido entre Miami Heat y Toronto Raptors

Los jugadores Serge Ibaka y James Johnson protagonizaron un encontronazo en el Air Canada Center.

10 de Enero de 2018 | 14:02 | Emol

Fuerte pelea entre Ibaka (Toronto) y Johnson (Miami)

Pantallazo
SANTIAGO .- En el partido de la NBA entre Miami Heat y Toronto Raptors, el español Serge Ibaka (Toronto) y el estadounidense James Johnson (Miami Heat), tuvieron un fuerte encontronazo.

En el tercer cuarto, a los cuatro minutos de haber comenzado, el incidente con intercambio de golpes de puño incluido, sorprendió a todos los asistentes.

La pelota no estaba en juego, pero solo bastó para que ambos jugadores disputen la posición, con un par de codazos, para que Johnson reaccionara violentamente.

Debido a esto, ambos jugadores fueron expulsados inmediatamente.

Pero este no fue el único escándalo del partido. Al terminar el encuentro, DeMar DeRozan (Toronto), que aportó 25 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias en el local, tuvo una discusión con Goran Dragic (Miami). Sin embargo, fueron separados rápidamente y no pasó a mayores.

A pesar del incidente, la visita (Miami Heat) superó a los canadienses por 90 a 89 y alcanzaron el cuarto lugar, con un registro de 23 victorias y 17 derrotas. Con este resultado, Toronto se mantiene firme en el segundo puesto.