Felipe Mora es figura y anota un doblete en triunfo de Cruz Azul sobre Chivas: Mira sus goles

El delantero nacional protagonizó la remontada de la "máquina cementera" acompañado por tres chilenos en cancha: Martín Rodríguez, Enzo Roco y Francisco "Gato" Silva.

14 de Enero de 2018 | 07:12 | EFE

Goleador.

GUADALAJARA.- El ex delantero de Universidad de Chile, Felipe Mora, anotó este domingo dos goles en la victoria 1-3 del Cruz Azul sobre las Chivas de Guadalajara, en el Torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano.

Desde el inicio del partido, los locales dominaron el campo por las bandas y fueron dueños del balón hasta que en el minuto 35 Cisneros aceptó un servicio de Rodolfo Pizarro y puso en ventaja a su equipo.

La "máquina cementera", con tres chilenos más en su alineación con Martín Rodríguez, Enzo Roco y Francisco "Gato" Silva, tuvieron una oportunidad de empatar en el minuto 44 cuando Mora disparó por fuera.

No obstante, el goleador nacionalo tuvo más tarde su revancha cuando a los 50 minutos anotó el penal que puso el 1-1.

Guadalajara buscó reflejar en el marcador su dominio, pero careció de puntería; en el minuto 78 Alan Pulido disparó por un lado y el gol que no hizo le llegó en contra a su equipo cuando segundos más tarde Baca disparó de larga distancia y puso delante a los cementeros.

Carlos Peña dejó ir el tercer gol con todo a favor en el área en el 81 pero en el 92 Carlos Fierro se fue por la derecha y le pasó la pelota a Mora, quien puso la lápida para las Chivas marcando el 1-3.

Con este resultado, el Cruz Azul saltó al segundo lugar de la clasificación con una victoria, un empate y cuatro puntos, dos menos que el líder León que le ganó 3-1 al Toluca.