Fue figura, anotó un doblete y salió ovacionado: El gran partido de Fabián Orellana en goleada del Eibar

El chileno brilló en el cuadro vasco, que derrotó por 5-1 al Sevilla por la fecha 22 de la Liga española.

03 de Febrero de 2018 | 11:00 | Emol

Fabián Orellana marcó dos tantos en la victoria del Eibar.

AFP (Archivo)
SANTIAGO.- Fue la gran figura de su elenco en la presente jornada de la Liga española. Se trata de Fabián Orellana, quien brilló con un doblete en la goleada 5-1 del Eibar sobre el Sevilla.

Su primera conquista llegó a los 17 minutos, cuando su elenco ya ganaba por la mínima. El chileno aprovechó un perfecto pase en el área para rematar de primera y poner el 2-0 transitorio en el marcador.

Ya en el complemento, cuando se elenco estaba 3-1 arriba en el marcador, el ex Audax Italiano anticipó a un defensa rival, le robó el balón y remató a un costado del meta Sergio Rico.

Finalmente, a los 87', el técnico del Eibar, Jose Mendilibar, decidió sustituir al delantero nacional, quien salió de la cancha bajo una cerrada ovación del público presente.