Debutaron sus cuatro refuerzos: Cómo formó Colo Colo en el empate de su amistoso internacional

El cuadro albo terminó igualando 1-1 con el Universidad Técnica de Cajamarca de Perú, donde Guede alineó a dos de sus incorporaciones desde el inicio.

07 de Febrero de 2018 | 22:26 | Emol

Juan Insaurralde y Carlos Carmona fueron titulares en Colo Colo.

El Mercurio
SANTIAGO.- Pese a que no era un duelo oficial, el técnico Pablo Guede tuvo la oportunidad de ver en cancha a los cuatro refuerzos de Colo Colo en el compromiso amistoso ante el cuadro peruano Universidad Técnica de Cajamarca.

Claro, porque si bien todas las incorporaciones estaban disponibles para este duelo, sólo dos arrancaron como titulares en la oncena que dispuso el estratega: Juan Insaurralde y Carlos Carmona.

Esto porque los albos arrancaron con Agustín Orión en la portería; Matías Zaldivia, Julio Barroso, Insaurralde; Óscar Opazo, Carmona, Claudio Baeza, Jaime Valdés, Jorge Valdivia, Nicolás Orellana y Esteban Paredes.

Una oncena que se mantuvo sin alteraciones durante todo el primer tiempo y que se fue al descanso con la ventaja por la mínima, gracias a un golazo anotado desde fuera del área por Opazo.

Sin embargo, en el complemento Guede optó por realizar varias modificaciones, dándole la oportunidad de sumar minutos a sus otros refuerzos.

Esto porque el portero Bryan Cortés ingresó en el entretiempo en reemplazo de Orión, mientras que César Pinares ingresó a los 58 minutos por Jaime Valdés.

Pero ya en la parte final del compromiso, Cajamarca, que jugaba con uno menos desde los 79' por la expulsión de Gonzalo Baglivo, logró igualar la cuenta mediante lanzamiento penal, el que fue convertido en gol por Jeferson Collazo, a los 87'.

Así, pese a empatar el amistoso internacional, Guede pudo ver en cancha a sus cuatro refuerzos, pensando ya en lo que viene del Campeonato Nacional y su participación en la Copa Libertadores.