Mira el impecable gol de tiro libre con que Erick Pulgar le dio el triunfo al Bologna en el Calcio

El volante chileno, que se ha transformado en figura de su equipo, anotó al minuto 88 con una brillante ejecución.

18 de Febrero de 2018 | 13:13 | Emol

Celebra el chileno.

SANTIAGO.- Erick Pulgar se ha convertido en un hombre clave esta temporada para el Bologna. Y este domingo lo reafirmó transformándose en el héroe de su equipo.

El partido ante el Sassuolo, por la fecha 25 del Calcio, estaba por acabar y el empate 1-1 seguía. Eso hasta que apareció el volante chileno para salvar a su equipo.

Al minuto 88, el nacional, que puede ser uno de los posibles seleccionados en la era de Reinaldo Rueda, se paró frente al balón y con una impecable ejecución le dio el triunfo al Bologna.

Fue un tiro libre perfecto el de Pulgar, que desató la alegría de sus compañeros y que lo llevó a celebrar con un gesto de silencio hacia la tribuna, el que de seguro dará de hablar en Italia.