Mario Salas no pudo celebrar en su debut internacional con Sporting Cristal: Cayó ante Lanús en la Sudamericana

El equipo dirigido por el ex técnico de Universidad Católica fue derrotado en su visita a Argentina por el certamen continental, pero aún tiene opciones pensando en la revancha.

21 de Febrero de 2018 | 23:30 | Emol

Mario Salas no pudo festejar en la Sudamericana.

SANTIAGO.- Mario Salas debutó este miércoles de forma internacional con el Sporting Cristal de Perú, pero no pudo festejar en la competencia internacional.

El cuadro incaico cayó por 4-2 ante Lanús, en un duelo disputado en Argentina por la ida de la primera ronda del certamen, aunque todavía con algunas chances pensando en la revancha.

Y el compromiso arrancó cuesta arriba para el conjunto del ex técnico de Universidad Católica, puesto que a los 16 minutos Bruno Vides abrió la cuenta para los trasandinos.

Sin embargo, el empate no tardó en llegar. EL ex Deportes Concepción y Unión Española, Emanuel Herrera, puso la paridad a los 22'. Aunque la igualdad no duró mucho.

Antes que terminara el primer tiempo, Lanús consiguió marcar dos tantos más, a los 29 y 32 minutos (Lautaro Acosta y Alejandro Silva, respectivamente) para irse al descanso con la ventaja.

Ya en el complemento Herrera convirtió de penal, a los 53', para acortar las distancias, pero a cuatro minutos de que se cumpliera el tiempo reglamentario Gonzalo Di Renzo decretó el 4-2 definitivo en favor del cuadro granate.

Así, con una derrota en su primer compromiso internacional al mando del Sporting Cristal, Mario Salas ahora tendrá que esperar hasta el próximo 7 de marzo para intentar revertir la llave y así avanzar en la Copa Sudamericana.