La descalificadora patada que propinó un arquero en la Primera División de Venezuela

En el duelo entre el Carabobo y Zulia, el cual terminó 3-2 a favor de los locales, el meta Edixon González fue expulsado por una grosera acción.

26 de Febrero de 2018 | 11:40 | Emol

Una brutal acción.

Pantallazo
SANTIAGO.- Una grosera y descalificadora acción se vivió en el duelo entre el Carabobo y Zulia por la fecha 5 de la Primera División del fútbol venezolano.

Corría el minuto minuto 90+3 del encuentro, el cuadro local ganaba por 3-1 y el delantero Frank Feltscher conseguía un agónico descuento con un notable cabezazo.

Tras esta gran anotación, el atacante fue a buscar el balón dentro del arco y empujó al arquero Edixon González, quien quería ir a retener la pelota.

Ahí fue cuando el meta se enojó y le pegó una fuerte patada en la zona de los genitales a Feltscher. Por eso, el portero fue expulsado.

Cabe consignar que el enfrentamiento terminó 3-2 a favor del cuadro local, Carabobo.