¿Era gol válido? La polémica que se armó en Argentina por anotación no cobrada en la última jugada de un partido

En el final del duelo entre Colón y Huracán ocurrió un insólito hecho que provocó gran controversia en el país trasandino.

03 de Marzo de 2018 | 09:15 | Emol

Los jugadores del "Globo" no lo podían creer.

Agencia
SANTIAGO.- Si bien el partido entre Colón y Huracán lleva varias horas finalizado, su resultado (empate 0-0) todavía se está discutiendo. Todo por un polémico hecho ocurrido en la última jugada del encuentro.

Cuando se disputaba el minuto 93 del duelo y el balón se encontraba en la mitad de la cancha, el volante del "Globo", Mauro Bogado, sorprendió a todos con un fuerte disparo que superó al portero rival y que se clavó en el arco del conjunto de Santa Fe.

Sin embargo, justo en ese instante el árbitro le puso fin al compromiso, por lo que consideró inválida la conquista del mediocampista. Con eso, el empate sin goles fue el marcador definitivo.

Los jugadores de Huracán reclamaron airadamente la determinación del juez, considerando que con la victoria habrían escalado al cuarto puesto del campeonato argentino. No obstante, el réferi se mantuvo firme.

La decisión del árbitro provocó una gran controversia en el país vecino. Muchos argumentan que la conquista debió ser cobrada ya que Bogado pateó el balón milésimas antes de que el juez terminara el cotejo.