Control de pecho y zurdazo: El golazo de Pablo Hernández que le dio la victoria al Celta en España

El chileno arrancó como titular en el cuadro gallego ante Las Palmas, y fue clave al anotar el tanto del triunfo a pocos minutos del final.

05 de Marzo de 2018 | 19:44 | Emol

Pedro Pablo Hernández le dio la victoria al Celta de Vigo.

SANTIAGO.- Este lunes el Celta de Vigo logró una victoria en la Liga española y con un chileno como protagonista.

El nacionalizado Pedro Pablo Hernández fue titular en el elenco gallego y fue clave al anotar el 2-1 definitivo de su escuadra, a los 89 minutos, ante Las Palmas, por la fecha 27 del certamen hispano.

La conquista adquirió más importancia, puesto que su elenco partió en desventaja. Claro, porque fue Erik Expósito quien abrió la cuenta para el cuadro visitante a los 53 minutos del lance.

Y si bien Jonny logró el empate transitorio a los 62', fue el "Tucu" quien se hizo responsable de darle el triunfo a su elenco cuando el partido terminaba.

Luego de un centro desde la derecha, el ex O'Higgins controló de pecho y, antes que la pelota tocara el piso, sacó un zurdazo ajustado que se clavó en el sector más lejano del golero rival. Un golazo.

Con la victoria, el Celta de Hernández llegó a los 38 puntos, ubicándose en el noveno puesto de la tabla, aún fuera de los lugares de clasificación a torneos internacionales.

Aquí puede revisar el golazo del chileno, que le dio la victoria a su elenco.