La expulsión de Matías Fernández y el gol de Víctor Dávila en el empate del Necaxa en México

Un dispar encuentro vivieron los chilenos en el elenco de los "Rayos", que terminó igualando ante el Pachuca por el certamen azteca.

18 de Marzo de 2018 | 12:17 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Matías Fernández fue expulsado en el Necaxa.

SANTIAGO.- Matías Fernández no lo pasó bien con el Necaxa en la presente fecha del torneo en México. El volante chileno arrancó como titular en la oncena de los "Rayos" ante el Pachuca, pero no pudo terminar el encuentro.

Corría el minuto 33 del partido cuando el ex Fiorentina perdió una pelota que tenía controlada. Ante la llegada de un rival a robar el esférico, el nacional se lanzó y le propinó un fuerte planchazo en el tobillo a su contrincante.

Fue por ello que el árbitro del compromiso no dudó y decidió mostrarle la tarjeta roja directa al chileno, quien dejó a su equipo con un jugador menos cuando el duelo aún estaba empatado sin goles.

Sin embargo, sólo pasaron 3 minutos y el Pachuca se puso en ventaja gracias a la anotación de Erick Cutiérrez.

Pero en el complemento apareció otro nacional para ser protagonista y emparejar las acciones. Se trata de Víctor Dávila, quien ha ido poco a poco consolidándose en el Necaxa y ahora fue clave al anotar el 1-1 definitivo para su escuadra.

A los 70' el ex Huachipato recibió en el área, tras una buena jugada por la banda izquierda, y con un certero remate batió al golero rival para decretar la paridad en el marcador.

Con esto, el Necaxa sumó cuatro partidos sin ganar en la liga mexicana y quedó en el décimo puesto con 15 puntos.

Aquí puede revisar la expulsión de Matías Fernández y el gol de Víctor Dávila por los "Rayos".