Mira los goles de Vidal y Bolados sobre Suecia, los primeros de Chile en la era de Rueda

El volante del Bayern Munich marcó con un ajustado remate que dejó sin opciones al portero Nordfeldt. Con esto, alcanzó a Leonel Sánchez en el listado de goleadores de la "Roja".

24 de Marzo de 2018 | 16:14 | Redactado por Leonardo Vallejos, Emol

Corre para celebrar.

SANTIAGO.- A los 21 minutos del primer tiempo entre Suecia y Chile, Alexis Sánchez lanzó un tiro de esquina desde la izquierda. La bola fue despejada por la zaga local. Pero le quedó servida a Arturo Vidal.

Y el volante del Bayern Munich hizo gala de toda su técnica para marcar con una perfecta ejecución. Dejó parado al portero Nordfeldt.

Con esto, el oriundo de San Joaquín llegó a las 24 conquistas, alcanzado a Leonel Sánchez en el listado de máximos anotadores de la "Roja". Quedó a 15 de Alexis, el que lidera el ranking.

Luego llegó el gol del empate de Suecia. Hasta que a minutos del final apareció Marcos Bolados para poner el 2-1 definitivo.