Brasil venció a Alemania por la cuenta mínima y tomó revancha tras la goleada 7-1 en el Mundial

Con un tanto del delantero del Manchester City, Gabriel Jesús, a los 38 minutos, los brasileños se impusieron sobre los germanos en el amistoso disputado en Berlín.

27 de Marzo de 2018 | 18:31 | Redactado por Matías Menceyra, Emol

Brasil venció a Alemania por la cuenta mínima.

SANTIAGO.- Brasil se impuso hoy 1-0 a Alemania, en el en el estadio Olímpico de Berlín, en un partido amistoso de preparación para el Mundial de Rusia.

Con gol de Gabriel Jesús al minuto 38, los dirigidos por Tité se despiden de la gira de amistosos con dos victorias al hilo. Esta vez, se impusieron a los dirigidos por Joachim Löw.

El compañero de Claudio Bravo en el City marcó el único tanto del encuentro de cabeza, tras un centro desde el sector derecho del mediocampista del Chelsea, William. El atacante de 20 años se desmarcó en el área chica y en una especie de palomita superó al portero del PSG, Kevin Trapp.

Este partido significó la revancha del cuadro brasileño, debido a a que se enfrentaron a los germanos cuatro años después del recordado 'Mineirazo'.

En aquel entonces, el equipo europeo humilló a la Verdeamarela con un 7-1 en Belo Horizonte, en semifinales del certamen intercontinental de 2014. Aquella vez, los anfitriones se despidieron de la Copa del Mundo con un duelo para el olvido.

El triunfo tuvo además otro sabor especial: le quebró el invicto al cuadro alemán, el cual mantenía desde hace 22 partidos.

Por ende, Brasil se lleva dos valiosos encuentros ganados. El pasado viernes ya había vencido 3 a 0 en Moscú a Rusia, el anfitrión del Mundial.

Por su parte, los germanos en la primera jornada igualaron sin goles ante la selección de España.