Error defensivo, desde fuera del área y de cabeza: Mira los goles con que Liverpool está derrotando al City en la Champions

Los "Reds" están venciendo a los "ciudadanos con tantos de Mohamed Salah, Alex Oxlade-Chamberlain y Mané, por la ida de los cuartos de final.

04 de Abril de 2018 | 16:24 | Redactado por Javier Ugarte, Emol

Alex Oxlade-Chamberlain celebra el segundo gol del Liverpool sobre el Manchester City.

SANTIAGO.- Un arranque arrollador está logrando el Liverpool en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Los "Reds" están venciendo al Manchester City del portero chileno Claudio Bravo 3-0, tras goles de Mohamed Salah, Alex Oxlade-Chamberlain y Mané.

A los 11 minutos una rápida contra del cuadro rojo, que -al parecer- arranca con Firmino adelantado, pero el juez no cobró y el brasileño se fue en demanda del arco, disparó y Ederson tapó.

En el rebote, Walker tenía para despejar, sin embargo se demoró y al final el sudamericano la pinchó y de frente al arco Salah no falló.

Luego, a los 20', Oxlade-Chamberlain sorprende a todos. La toma cerca de la media luna del área y saca -sin pensarlo dos veces- un cañonazo que deja a Ederson completamente parado.

Finalmente, el tercer tanto transitorio fue obra de Mané, a los 30 minutos, quien con un perfecto cabezazo batió al meta del City.