El chileno asistió de manera perfecta a Pogba y Smalling, dejando el marcador momentáneamente 3-2 sobre los de Guardiola. En el primer tanto también participó.

07 de Abril de 2018 | 15:02 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Alexis ha destacado en el United.

SANTIAGO.- Poco a poco Alexis Sánchez está retomando la confianza en el Manchester United y volviendo a demostrar el gran nivel que lo llevó a convertirse en el jugador mejor pagado de la Premier League.

Y hoy, en el clásico ante el City, el chileno también ha mostrado pinceladas de su talento en jugadas claves para su escuadra.

De hecho, cuando su equipo caída 2-0 dio inicio a la jugada que terminó en el descuento de los "Diablos Rojos", obra del francés Paul Pogba.

El tocopillano se fue por la derecha, dejó rivales en el camino y metió un centro perfecto que Ander Herrera bajó de pecho para que Pogba definiera de gran manera ante el meta Edreson.

Apenas dos minutos más tarde, Alexis condujo la pelota pasado la mitad de cancha, avanzó con pelota dominada y luego metió un centro perfecto que encontró en gran posición a Pogba, quien de cabeza puso el empate transitorio en el marcador.

Y no fue todo. Minutos después el chileno efectuó un tiro libre preciso que conectó Chris Smalling para poner el 3-2 momentáneo en el marcador.

Con este resultado parcial, el United de Alexis está aguando la fiesta del City, puesto que los de Guardiola necesitaban una victoria para coronarse anticipadamente como campeones de la Premier.

Aquí puede ver los goles del United, todos con participación clave del chileno.