El insólito error de Santiago Morning en el arranque del segundo tiempo ante Magallanes en la Primera B

El conjunto "microbusero" recibe a la "Academia" en La Pintana, por la novena fecha del torneo del ascenso.

08 de Abril de 2018 | 13:25 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Santiago Morning cometió un insólito error al inicio del segundo tiempo.

SANTIAGO.- Santiago Morning recibió a Magallanes este domingo en La Pintana, por la novena fecha del Torneo de la Primera B, donde sufrió varias complicaciones.

El cuadro "microbusero" sufrió la lesión de su portero titular, a los 6 minutos de juego, y al término de la primera parte ya caía por 2-0 ante la "Academia". Aunque de cara al inicio del complemento cometió un insólito error.

Al entretiempo el jugador Alan González fue sustituido por Yerko Rojas, aunque el último no ingresó a la cancha con el resto de sus compañeros cuando el partido se reanudó.

Así las cosas, el Morning jugó cerca de dos minutos y medio con un hombre menos, algo que los de Magallanes notaron. De hecho, cuando la visita tenía la pelota se escuchaba "que no salga" para que así Rojas se tardara más en ingresar.

Eso sí, casi a los 48' lo hizo y fue clave. A los 51 minutos fue él quien descontó para los locales y a los 60 lo derribaron en el área, por lo que cobraron un penal que Óscar Ortega cambió por gol para decretar el empate transitorio en el compromiso.