Jeisson Vargas sigue en racha y ahora anota un golazo de tiro libre por el Montreal Impact en la MLS

El chileno ya suma su tercer tanto en la liga estadounidense, en seis presencias con su elenco.

14 de Abril de 2018 | 15:40 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Jeisson Vargas volvió a anotar en Estados Unidos.

SANTIAGO.- Jeisson Vargas está en estado de gracia. El chileno sigue destacando con buenas actuaciones en la MLS y hoy sumó un nuevo gol con la camiseta del Montreal Impact.

Durante el compromiso ante los New York Red Bulls, el ex Universidad Católica se lució con un perfecto tiro libre para poner la igualdad transitoria en el compromiso.

Vargas ejecutó con precisión, a los 32 minutos del primer tiempo, para estrellar la pelota contra el vertical, muy cerca del ángulo superior de la portería rival, y mandar la pelota al fondo del arco. Un golazo.

Sin embargo, su equipo no pudo quedarse con la victoria. A los 57 minutos cuando Alejandro Romero puso el 2-1 para los de Nueva York, mientras que Michael Murillo puso el 3-1 final.

Con este tanto, Jeisson Vargas mantiene su buena racha y ya suma su tercera conquista en la liga de Estados Unidos.