Cobresal rescata un agónico empate frente a Rangers y sigue firme como líder de la Primera B

El cuadro minero salvó un punto cuando jugaba con dos menos y el partido expiraba. Sumó once encuentros sin saber de derrotas.

14 de Abril de 2018 | 20:43 | Aton/Emol

Partido lleno de emociones en Talca.

SANTIAGO.- En un encuentro más que dramático, Cobresal igualó 1-1 frente a Rangers con un gol en el último minuto en el Estadio Fiscal de Talca, con lo que los mineros siguen líderes en la B y continúan con ventaja sobre Santiago Morning.

Además, consiguieron la extraordinaria racha de once partidos seguidos sin saber de derrotas. La única vez que perdieron los de El Salvador fue en su debut en la Primera B ante Cobreloa, el pasado 4 de febrero.

El partido de este sábado estuvo trabado, ya que ambos equipos no podían abrir la defensa rival. Fueron los locales los que se pusieron en ventaja con anotación de Jorge Romo cuando estaba bien avanzando el cotejo (83').

En los descuentos el partido se tornó polémico, ya que en los dirigidos por Gustavo Huerta se fueron expulsados Diego Silva por doble amarilla y José Portillo con roja directa.

Y cuando todo parecía triunfo de los "piducanos", Iván Sandoval marcó en el sexto minuto de alargue y desató la alegría del cuadro nortino.

De esta forma, Cobresal, que la siguiente fecha enfrentará a Deportes Puerto Montt, sigue en la cima de la B, ahora con 23 puntos. Por su parte, Rangers, que se medirá ante Melipilla, quedó séptimo con 12 unidades.