Mira todos los goles y las jugadas importantes que dejaron las semifinales de la Champions League

Por los duelos de vuelta, el Real Madrid y el Bayern Munich empataron 2-2, mientras que la Roma se impuso por 4-2 sobre el Liverpool.

02 de Mayo de 2018 | 17:44 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

La Roma derrotó al Liverpool en la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones.

SANTIAGO.- El Real Madrid y el Bayern Munich chocaron por el paso a la final de la Champions League. Y tras un partidazo, donde igualaron 2-2, los españoles avanzaron dado que tenían mejor diferencia de gol por la victoria 2-1 conseguida en el partido de ida.

En tanto, en la segunda semifinal la Roma quedó fuera pese a derrotar por 4-2 al Liverpool, pues en la ida los ingleses vencieron 5-2.

Mira la clara mano del defensa de los "Reds" Trent Alexander-Arnold y los tantos del triunfo del conjunto itálico sobre el inglés:

Aquí los goles y principales jugadas del duelo entre españoles y alemanes:

El tapadón de Navas

El gol de "túnel" de James para el empate

El error de Ulreich y 2-1 para el Real

Las polémicas que enfurecieron al Bayern

El duelo no ha estado exento de controversias. El primer tiempo también dejó dos jugadas bastante cuestionadas. Fueron dos supuesto penales no cobrados al Bayern.

El primero ocurrió al minuto 17, cuando ambos elencos ya igualaban 1-1. Ahí Robert Lewandowski fue derribado en el área merengue por Sergio Ramos.

Posteriormente, cuando expiraba el primer tiempo, Marcelo cometió una clara mano en la zona sagrada delñ Real Madrid, luego de un centro de Kimmich. No obstante, el juez no quiso cobrar.