El delantero del PSG ingresó en el segundo tiempo del duelo ante Croacia, preparatorio para el Mundial de Rusia.

03 de Junio de 2018 | 12:08 | Redactado por Claudio Ortega, Emol/Agencias

"Ney" está de vuelta.

LIVERPOOL.- Neymar está de vuelta. Y a lo grande. El astro del París Saint Germain volvió a jugar después de más de tres meses y lo hizo anotando un golazo en el triunfo de 2-0 de Brasil sobre Croacia.

El atacante comenzó el encuentro preparatorio para el Mundial de Rusia 2018 en el banco de suplentes y tras el descanso hizo su ingreso triunfal.

A los 72' minutos el "10" tomó la pelota en el área, se sacó a dos marcadores y con un bombazo puso en ventaja a su selección en Inglaterra.

El atacante del PSG no disputaba un partido desde el pasado 25 de febrero cuando sufrió una fractura y debió someterse a cirugía para poder volver a las canchas.

En la celebración de su gol, Neymar corrió a abrazarse con el doctor Lasmar, quien hace tres meses lo operó en Belo Horizonte dando inicio a un periodo de recuperación contrarreloj con la vista puesta en el Mundial Rusia-2018, que comienza en menos de dos semanas.

El segundo gol de Brasil lo marcó Roberto Firmino a los 90+3'.