Mira la notable tapada de Claudio Bravo que terminó siendo determinante en la victoria del City ante el Bayern

El arquero chileno tuvo una destacada intervención en un minuto clave del encuentro ante los bávaros en el encuentro que su equipo terminó ganando por 3-2.

28 de Julio de 2018 | 21:52 | Redactado por Martín Gutiérrez, Emol

Brilló el ex Barcelona.

SANTIAGO.- Claudio Bravo vivió una dulce jornada al ser una de las figuras en el triunfo del Manchester City ante el Bayern Munich en una nueva fecha del torneo amistoso International Champions Cup.

El arquero chileno tuvo un destacado papel con precisas intervenciones, siendo la más determinante la que protagonizó cuando su escuadra caía por 2-0.

Corrían los casi 30 minutos del primer lapso, cuando el buinense con una notable reacción evitó lo que hubiese sido el ya casi lapidario tanto del holandés Arjen Robben.

Bravo además también tuvo otro par de tapadas que denotaron su seguridad y confianza en el arco del equipo de Josep Guardiola.

Mira aquí la gran atajada del formado en Colo Colo.