Selección femenina de balonmano cae inapelablemente ante Suecia en el Mundial Sub 18

Las dirigidas por Felipe Barrientos sumaron su segunda derrota en el certamen, ya que anteriormente habían perdido ante Hungría.

10 de Agosto de 2018 | 16:49 | Redactado por Matías Harz, Emol
Twitter Balonmano Chile
SANTIAGO.- Este viernes la selección chilena femenina de balonmano cayó inapelablemente ante Suecia en el Grupo B del Mundial Sub 18.

En este enfrentamiento, jugado en Kielce, Polonia, la deportista nacionales no pudieron ante un poderoso equipo europeo y terminaron inclinándose por 31-19.

Durante el desarrollo del primer tiempo del duelo, las chilenas tuvieron opciones y estuvieron parejas con las suecas, pero sobre el final de la primera etapa les sacaron diferencias y quedaron 17-13.

Ya en la segunda mitad las dirigidas por Felipe Barrientos fueron ampliamente superadas y las europeas estiraron su ventaja.

Con este resultado negativo, la Sub 18 de Chile sumó su segunda derrota en su zona, ya que anteriormente habían perdido 42-13 ante Hungría.

A pesar de ambas derrotas, las nacionales ganaron en el estreno del certamen mundial contra Egipto por 23-12. De esta forma, mañana tendrán su cuarto encuentro, donde medirán ante Dinamarca.