La tenista chilena Fernanda Brito se coronó campeona en Paraguay y consiguió su sexto título seguido

La deportista nacional lleva 30 partidos consecutivos sin perder y apenas ha cedido dos sets en esos encuentros.

25 de Agosto de 2018 | 15:48 | Redactado por Matías Harz, Emol

La chilena posando con su trofeo.

Twitter Fernanda Brito
SANTIAGO.- Sigue en racha. La tenista chilena Fernanda Brito (338° del ranking de la WTA) se coronó campeona del ITF Lambaré de Paraguay y consiguió su sexto título consecutivo.

La deportista nacional derrotó a la argentina Jazmín Ortenzi (sin ranking) por 6-3, 1-6 y 6-4 en una hora y media de partido.

Con este excelente resultado, Brito lleva 30 partidos de manera seguida ganando en el circuito ITF y apenas ha cedido dos sets en dichos encuentros.

Recordemos que las semanas anteriores ganó tres campeonatos en Túnez y dos en Ecuador.

Cabe consignar que este título le permitirá a la nacional alcanzar el mejor puesto de su carrera, ya que ascenderá al puesto 307° aproximadamente.