Ciclismo: Rohan Dennis se impone en el prólogo de la Vuelta a España

El pedalero australiano del equipo BMC fue el más rápido en los ocho kilómetros de la cronometrada en Málaga.

25 de Agosto de 2018 | 17:13 | DPA/Emol
SANTIAGO.- El ciclista australiano Rohan Dennis ganó hoy el prólogo de la Vuelta a España y se convirtió en el primer líder de esta edición de la prueba.

Dennis, del equipo BMC, se impuso en los ocho kilómetros de la cronometrada en Málaga con un tiempo de 9:06 minutos, a seis segundos del polaco Michal Kwiatkowski y a siete de belga Victor Campenaerts, segundo y tercero respectivamente.

El australiano vuelve a ponerse así la camiseta roja de líder de la ronda ibérica, algo que ya había hecho en el arranque de la edición del año pasado.

La Vuelta a España, la última grande del año, finalizará el 16 de septiembre en Madrid. La prueba continuará mañana con una etapa de 163,5 kilómetros entre Marbella y Caminito del Rey.