Pellegrini sumó su primer triunfo oficial en el West Ham en victoria sobre equipo de Tercera División en la Copa de la Liga

El cuadro del técnico chileno superó 3-1 como visitante al modesto Wimbledon en un partido en el que comenzó perdiendo.

28 de Agosto de 2018 | 18:36 | Redactado por Martín Gutiérrez, Emol

Festeja el "Ingeniero".

SANTIAGO.- Manuel Pellegrini acabó con la mala racha y al fin pudo festejar luego de tres derrotas consecutivas en el arranque de la Premier League 2018-2019.

El entrenador chileno sumó su primera victoria al mando del West Ham United luego de derrotar 3-1 al modesto Wimbledon, por la segunda ronda de la Copa de la Liga.

Los dirigidos por el "Ingeniero" tuvieron que venir de atrás en el cotejo, ya que el cuadro de la Tercera División inglesa se puso en ventaja con un tempranero gol de Joe Pigott a los dos minutos.

Pero después el duelo tomó un rumbo favorable para la escuadra del ex Manchester City con la expulsión de Rodney McDonald a los 18 minutos.

Con un hombre de más en el campo de juego, el West Ham sacó diferencias. Pero recién en el segundo tiempo, a través de los tantos de Issa Diop (63'); Angelo Ogbonna (84') y el mexicano Javier "Chicharito" Hernández (90+2').

Con este resultado, los "Hammers" avanzaron a la tercera ronda del tradicional torneo y llegan con mejor ánimo para enfrentar a Wolverhampton por la cuarta jornada de la Premier.