Corea del Sur derrotó a Costa Rica y espera con confianza ahora a la "Roja"

El elenco asiático venció 2-0 y ahora va por la escuadra de Rueda.

07 de Septiembre de 2018 | 17:26 | Aton

Celebró Corea del Sur.

SANTIAGO.- Mientras la Selección chilena se alista para dejar Sapporo, Japón, tras el fallido amistoso por el terremoto que azotó el miércoles a la región nipona, su próximo rival en esta gira por Asia, Corea del Sur, espera a la "Roja" con confianza.

Es que los asiáticos derrotaron este viernes por 2-0 a costa Rica en el Goyang Stadium, en el que fue el debut en la anca del técnico portugués Paulo Bento.

Los dueños de casa abrieron la cuenta a los 35 minutos, después de que el volante Lee Jae-Sung aprovechara que el balón diera en el palo tras un lanzamiento penal de Son Heung-Min.

En tanto, en el complemento los locales sentenciaron el compromiso frente a los centroamericanos a los 78' con una diana de Nam Tae-Hee.

Ahora, Corea del Sur esperará a la Selección chilena, a la que enfrentará el martes 11 de septiembre, a las 8:00 horas de nuestro país, en Suwon, que marcará el cierre de la gira por Asia.