Primera B: Cobreloa superó en la agonía a Puerto Montt y sigue peleando arriba

Los loínos derrotaron 2-1 a los sureños en el estadio Zorros del Desierto, en el cierre de la 23° fecha del Campeonato Nacional del ascenso.

10 de Septiembre de 2018 | 20:03 | Aton

Sebastián Romero festejando con sus compañeros la apertura de la cuenta.

SANTIAGO.- Cobreloa consiguió una agónica victoria por 2-1 como local frente a Deportes Puerto Montt en el estadio Zorros del Desierto, en el partido que cerró este lunes la 23° fecha del Campeonato Nacional de Primera B.

Los loínos lograron sobre el final del cotejo quedarse con un triunfo que les permitió mantenerse en la parte alta de la tabla, soñando aún con el título, frente a un conjunto albiverde que no pudo aprovechar de alejarse más de la zona de descenso.