Mira el golazo y la gran asistencia con que Eduardo Vargas fue figura en la Copa de México

El delantero chileno se lució mostrando un muy buen nivel en el triunfo de Tigres sobre Puebla por el torneo azteca.

27 de Septiembre de 2018 | 07:45 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Figura.

SANTIAGO.- Eduardo Vargas no ha tenido la regularidad de la temporada pasada, pero cuando le han dado la oportunidad ha respondido. Y así ocurrió en la Copa de México.

El delantero chileno fue titular y figura en el triunfo de 4-0 de Tigres sobre Puebla por la Copa de México.

Primero el oriundo de Renca se lució con un golazo a los 36 minutos. El atacante robó el balón en la salida rival, eludió a un jugador con un sutil enganche y luego definió de gran manera con un zurdazo potente y colocado para el 3-0 parcial.

Tras su anotación, Vargas siguió demostrando un muy buen nivel y en el segundo tiempo aportó con una excelente asistencia para que Julián Quiñones decretara el 4-0 definitivo.

El chileno no ha tenido regularidad esta temporada y ha alternado entre la titularidad y la suplencia, pero pese a ello se alza como uno de los artilleros de su equipo con 7 goles entre Liga y Copa.

Precisamente esa falta de continuidad lo dejó fuera de la última nómina de Reinaldo Rueda en la selección.

(Imágenes de las jugadas gentileza de TDN)