Mira el agónico gol de Alexis que le dio el triunfo al United ante el Newcastle

El delantero chileno ingresó en el segundo tiempo y terminó salvando a los "Diablos Rojos"

06 de Octubre de 2018 | 15:29 | Redactado por Matías Harz, Emol
SANTIAGO.- Se vistió de héroe. Alexis Sánchez anotó un gran gol para el Manchester United en el minuto 90 con el que el elenco dirigido por Mourinho pudo derrotar de forma agónica al Newcastle.

Después de que el chileno ingresara en el segundo tiempo (cuando entró iban 2-0 perdiendo) los "Diablos Rojos" subieron en demasía su nivel y lo demostraron en la zona ofensiva.

Así, el delantero chileno convirtió el 3-2 definitivo con un notable cabezazo después de un centro por la banda derecha.

El tocopillano celebró con todo su anotación, en lo que fue una clara descarga después de estar pasándolo mal en Inglaterra.