Mira los goles de Martín Rodríguez y Felipe Mora en el ajustado triunfo de Pumas en México

Los dos jugadores chilenos marcaron en la victoria 2-1 del conjunto universitario ante el Chivas de Guadalajara.

07 de Octubre de 2018 | 11:04 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Así celebró Martín Rodríguez su conquista.

Twitter @PumasMX
SANTIAGO.- Semana a semana los futbolistas chilenos han mostrado ser protagonistas en el torneo mexicano. Así volvió a quedar demostrado este sábado en el duelo entre Pumas y Chivas de Guadalajara.

Martín Rodríguez y Felipe Mora anotaron para el conjunto universitario, que se impuso ajustamente por 2-1 al cuadro del "rebaño sagrado" y escaló al cuarto puesto de la tabla del certamen.

Pese a que fue Chivas el equipo que dio el primer con gol de Isaác Brizuela, a los 6 minutos, Pumas consiguió dar vuelta el marcador gracias a los tantos de los chilenos, quienes fueron los héroes del equipo esta jornada.

Primero, a los 16', Rodríguez finalizó con un remate cruzado una buena jugada colectiva de su equipo y convirtió el 1-1. Y a los 66', Mora cabeceó un preciso centro de su propio compatriota y le dio la victoria definitiva a su escuadra.

De esta forma, el Pumas da un gran salto y escala a los puestos de vanguardia del torneo azteca, mientras que Chivas se mantiene estancado en el décimo lugar de la clasificación.