Jarry derrotó a Mischa Zverev en un duelo de infarto y ahora se medirá ante el poderoso Cilic en segunda ronda de Shanghai

El chileno derrotó en tres sets al alemán en un encuentro muy parejo que se definió en el tie break y accedió a la siguiente ronda del Masters 1000 asiático, donde chocará con el 6 del mundo.

07 de Octubre de 2018 | 05:20 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Logró doblegar al alemán en un equilibrado encuentro.

Agencia
SANTIAGO.- Fue un triunfo batallado, al más puro estilo de Nicolás Jarry (47°). El chileno tuvo que recurrir al tie break y se impuso en tres ajustados sets al alemán Mischa Zverev (69°) en su debut en el Masters 1000 de Shanghai.

Pese a que la primera raqueta del país comenzó sólido e imponiendo su tenis sobre el europeo, con el correr de los minutos el duelo se fue equilibrando y todo se tuvo que definir en el último set.

La cuenta a favor de Jarry fue de 6-4, 3-6 y 7-6(5), en una batalla que se extendió por poco más de dos horas en la pista dura del torneo de China.

Ahora, en la segunda ronda del torneo asiático, el chileno tendrá un desafío más que complicado: en su camino aparece el poderoso croata Marin Cilic, actual número 6 del mundo y quien el 2014 se coronó campeón del US Open.

La tarea el día de hoy fue muy compleja para el chileno. Zverev resultó ser un rival durísimo y en un momento parecía que cualquiera de los dos podía llevarse la victoria.

De hecho, el alemán en un momento pudo liquidar el tie break, pero cometió una doble falta que en definitiva ayudó para que el nacional se quedara con el triunfo.

Con esto, Jarry vuelve a celebrar en un torneo ATP luego de la amarga derrota que sufrió la semana pasada en la primera ronda del torneo de Tokio, donde quedó eliminado a manos del francés Benoit Paire (61°) por 6-4 y 7-6 (1), en una hora y 30 minutos de juego.