Mira los goles con los que Perú venció merecidamente a Chile

Al minuto 64', Enzo Roco introdujo el balón en propia puerta, mientras que en los 74' y 86', Aquino estiró las cifras.

12 de Octubre de 2018 | 23:34 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Agencia Uno
SANTIAGO.- Chile cayó estrepitosamente por 3-0 contra Perú en un amistoso internacional disputado en Miami. Los goles del encuentro llegaron en la segunda mitad, por medio del zaguero Enzo Roco en contra, y un doblete de Pedro Aquino.

El defensa del Besiktas, en los 64', intentó despejar el balón tras un centro sin peligro de André Carrillo, pero terminó metiendo la pelota en propio arco. El arquero Fernando De Paul nada pudo hacer.

En tanto, el segundo gol de los incaicos llegó a los 74' desde los pies de Pedro Aquino, quien con remate con pierna derecha batió al portero De Paul.

La segunda diana personal y el tercero de los dirigidos por Gareca, llegó a los 86' nuevamente mediante Aquino, que con un golazo hizo estallar a los aficionados en Miami.

Acá ve los tres goles con los que Perú venció a Chile (Imágenes de Chilevisión)