Atención Rueda: Medel y Roco conformaron dupla de centrales en el Besiktas de Turquía

Ambos seleccionados chilenos fueron titulares en la derrota de su equipo ante el Goztepe por la Superliga.

21 de Octubre de 2018 | 18:14 | Redactado por Claudio Ortega, Emol/Aton

Medel despejando. Atrás Roco atento a la jugada.

Sitio web Besiktas
SANTIAGO.- Gary Medel y Enzo Roco fueron titulares y estuvieron todo el partido por Besiktas, pero no pudieron evitar la derrota de su escuadra por 2 a 0 ante Goztepe.

Y si bien el resultado fue negativo para la escuadra nacional, sí hubo algo a destacar y fue que los seleccionados nacionales debutaron como dupla de centrales.

Ante las ausencias de Pep y Vida, los ex UC fueron los defensas elegidos para armar la defensa, algo que quizás podría ser una opción a futuro para Reinaldo Rueda en la "Roja".

Roco tuvo la opción de ser titular frente a las bajas, mientras que Medel fue retrocedido y dejó el puesto de volante central que ocupa fecha a fecha para ponerse en la zaga.

El equipo de los chilenos tuvo una gran oportunidad de ponerse en ventaja a los 20 minutos, pero Ozyakup falló el lanzamiento penal y siguió todo igualado.

El desnivel para Goztepe se instaló en la segunda mitad, primero a los 51' minutos mediante Jerome con un cabezazo en plena área chica, y después a los 60' con la anotación de Wallace cerraron el marcador.

Luego de la caída, las "Águilas Negras" quedaron en la quinta posición con 15 puntos, a 4 unidades del líder de la liga turca y actual campeón, Galatasaray.

Ahora, Besiktas deberá enfrentar a Genk por la Europa League el jueves a las 16:00 horas, mientras que por la Superliga será local el próximo lunes a las 14:00 ante Rizespor.