Mira el golazo de tiro libre de Sebastián Vegas en la victoria de Morelia ante Puebla

El chileno marcó su segunda diana en lo que va de la temporada mexicana.

22 de Octubre de 2018 | 08:08 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
SANTIAGO.- Gran zurda de Sebastián Vegas. El defensor chileno se despachó con un golazo de pelota parada en la victoria 2-0 de su club, Monarcas de Morelia frente al Puebla por la Primera División mexicana.

El partido estaba igualado sin goles, hasta que en los 57', Vegas se puso delante del balón para un tiro libre a la entrada del área grande.

Remató con pierna izquierda y con un disparo por sobre la barrera, hizo estéril la volada del portero rival.

Es el segundo gol del ex Audax Italiano en la temporada, el cuarto desde que está en el club, y el primero de tiro libre.

A la postre, el equipo del nacional estiró las cifras y se alzó con la victoria por 2-0, por la jornada 13 del apertura azteca.

Con ese resultado, el Morelia quedó noveno en la liga, a falta de cuatro fechas para el término del torneo regular.