"Colosal, portentosa, paradón del año": Mira la notable tapada del meta del United a Cristiano que sacó aplausos

El arquero David de Gea estuvo increíble para detener un potente disparo del delantero luso en el duelo de Champions que ganó la Juventus.

24 de Octubre de 2018 | 10:31 | Redactado por Matías Harz, Emol
SANTIAGO.- En el encuentro de este martes en el que la Juventus derrotó por 1-0 de visita al Manchester United por la fase de grupos de la Champions, el jugador que más se lució con una jugada no fue precisamente del equipo ganador.

El futbolista que brilló y sacó aplausos fue el arquero de los "Diablos Rojos", David de Gea, quien estuvo notable en el segundo tiempo para evitar el segundo tanto.

Cuando corría el minuto 51, los italianos estaban atacando y Cristiano Ronaldo quedó solo al borde del área para rematar. Ahí, disparó de primera y la pelota fue al ángulo superior izquierdo, pero De Gea estuvo increíble desviando la pelota hacia el tiro de esquina.

Tan buena fue la atajada, que el medio hispano Marca la tildó como "colosal", "portentosa" y también la calificó como el "paradón del año".

Mira acá la increíble atajada del meta del United: (imágenes de Fox Sports)