Fabián Orellana jugó a gran nivel en estrecho triunfo del Eibar ante el Alavés de Maripán

El delantero chileno tuvo una destacada actuación en la victoria 2-1 sobre el conjunto vasco, que tuvo al defensa nacional todo el compromiso.

04 de Noviembre de 2018 | 10:36 | Redactado por Martín Gutiérrez, Emol

Brilló el ex Valencia.

SANTIAGO.- Fabián Orellana tuvo una gran actuación en el duelo en que el Eibar se impuso por 2-1 al Alavés de Guillermo Maripán por la undécima fecha de la Liga de España.

El delantero chileno jugó todo el compromiso y comandó la mayoría de los ataques de su escuadra, que se quedó con los tres puntos de manera agónica gracias a una anotación del senegalés Pape Diop cuando se jugaba tiempo adicionado.

Además, en el primer tiempo pudo marcar un golazo, pero su disparo desde el tiro libre estremeció el horizontal.

Antes el Eibar había conseguido igualar con una anotación de Joan Jordán a los 69'. El conjunto del formado en Audax tuvo que venir desde atrás, ya que el Alavés fue el que abrió la cuenta con una conquista de Manu García a los cuatro minutos.

En el equipo derrotado Maripán también estuvo los 90 minutos y no tuvo mayor responsabilidad en los goles que sufrió su cuadro, que perdió una gran chance de quedar como exclusivo escolta de Barcelona.

Con este resultado, Eibar sumó 14 puntos y trepó al undécimo puesto, mientras que Alavés se quedó con 20 en el tercer lugar, pero puede ser superado por Sevilla y Espanyol.