El emotivo gesto de Alexis Sánchez con un niño que entró a la cancha tras el gol de penal del tocopillano

El hecho ocurrió en el segundo tiempo y justo después de que el atacante del Manchester United convirtiera el 3-1 sobre Honduras en Temuco.

20 de Noviembre de 2018 | 22:51 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Alexis acompañó al niño hasta la salida.

SANTIAGO.- Minuto 61 y Alexis Sánchez falla su lanzamiento penal en el duelo entre Chile y Honduras. Sin embargo, el atacante recoge el rebote del portero y en segunda instancia convierte.

3-1 parcial y el estadio Germán Becker de Temuco estalla en un sólo grito, y de manera sorpresiva se suma un hincha a los festejos de los jugadores de la "Roja".

Se trata de un niño quien, en medio de su euforia, se resbala y cae con dureza al pasto del reducto de la Novena Región. Los seleccionados nacionales se preocupan e incluso solicitan atención médica.

No obstante, tras algunos segundos tendido en el suelo, el pequeño se para y en ese momento Alexis se luce con un notable gesto.

El tocopillano lo abraza y lo escolta tranquilamente hacia la orilla del campo de juego, mientras el niño no lo puede creer. De hecho, una vez fuera de la cancha, el pequeño se mostró claramente emocionado de haber conocido a su ídolo.

Pero lo mejor de todo vino tras el pitazo final: el jugador del Manchester United se reencontró con el niño y le obsequió su camiseta, tal como se lo había prometido el delantero.