Joaquín Niemann no puede ganar su segundo título seguido y el chileno Mark Tullo se queda con el Abierto Sport Francés

El talagantino terminó en el quinto lugar de la clasificación, mostrando una baja en su juego durante la parte final de la tercera y última jornada del certamen.

08 de Diciembre de 2018 | 20:25 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Mark Tullo se proclamó campeón en el Abierto Sport Francés.

El Mercurio
SANTIAGO.- Joaquín Niemann no pudo festejar su segundo triunfo consecutivo en Chile. Después de imponerse la semana pasada como ganador en el Abierto Los Leones, este sábado el golfista de 20 años no logró quedarse con la corona en el Abierto Sport Francés.

El talagantino tuvo un mal cierre en la tercera y última jornada de la competencia, y remató en el quinto lugar de la clasificación con un score de -3.

De hecho, pese a que hoy hizo birdies en las banderas 7, 8 y 10, en los hoyos 17 y 18 hizo un bogey y un doble bogey, respectivamente, con lo que no pudo escalar y tener una mejor ubicación.

Por su parte, un chileno que sí festejó fue Mark Tullo. El golfista nacional fue quien finalmente se quedó con el título en la competencia, terminando con una tarjeta de -9, aunque con -2 este sábado.

Durante el tercer día del torneo, el santiaguino hizo bogey en los hoyos 2 y 9, pero se repuso gracias a sus 4 birdies de la jornada (en las banderas 3, 10, 14 y 16; y acumuló un total de 13 durante todo el torneo).