Charles Aránguiz destacó con dos asistencias en victoria del Bayer Leverkusen por la Bundesliga

El volante chileno fue titular y jugó todo el compromiso ante el Hertha Berlín, por la fecha 17 del certamen alemán.

22 de Diciembre de 2018 | 13:38 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Charles Aránguiz asistió en dos oportunidades en la victoria del Leverkusen.

SANTIAGO.- Charles Aránguiz deslumbró este sábado en un nuevo triunfo del Bayer Leverkusen por la Bundesliga. El cuadro donde milita el chileno derrotó por 3-1 al Hertha Berlín con una notable actuación del nacional.

El ex Internacional de Porto Alegre fue titular y disputó todo el compromiso en el BayArena, brillando con dos asistencias para ayudar a articular la victoria de su escuadra.

Es más, su actuación fue incluso destacada por la cuenta oficial del Leverkusen, que en más de una oportunidad remarcó lo hecho por el chileno este sábado.

Para el cuadro de las "aspirinas" la apertura de la cuenta llegó a los 5 minutos, cuando Aránguiz recibió en el área rival y giró para meter un pase certero que fue conectado casi en área chica por Kevin Volland.

A los 23' Kai Havertz aumentó el marcador y a los 49', tras un perfecto pase profundo del volante chileno, el propio Havertz repitió para estirar la ventaja del Leverkusen.

A los 27 minutos, Jordan Torunarigha anotó el único descuento del Hertha Berlín en el compromiso.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz sumó su segunda victoria en línea y llegó a los 24 puntos, quedando en el noveno puesto de la tabla en el certamen germano.