Mira el gol con el que Cristiano Ronaldo le dio el empate a la Juventus a poco del final en duelo ante Atalanta por el Calcio

El delantero entró en el segundo tiempo y estampó la paridad para su elenco a 13 minutos del término del compromiso.

26 de Diciembre de 2018 | 13:18 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol

El luso marcó el 2-2 final.

SANTIAGO.- Sorpresa causó la decisión del DT de la Juventus Massimiliano Allegri de dejar a Cristiano Ronaldo en el banco de suplentes en el duelo ante el Atalanta por la jornada 18 de la Serie A.

Sin embargo, el delantero portugués ingresó a los 64' por el mediocampista Sami Khedira, momento en el que el partido estaba 1-2.

A los 77', y tras un tiro de esquina, el luso metió un cabezazo en el área chica que desató la algarabía de la afición de la "Vecchia Signora".

El marcador no se movió y Juventus y Atalanta firmaron un empate que mantiene al equipo de Allegri como cómodo líder de la liga italiana.