Mira las imágenes de la tormenta que obligó a suspender el encuentro entre Chile y Suecia en el Mundial Femenino

El partido se reanudó luego de cincuenta minutos.

11 de Junio de 2019 | 14:12 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
La "Roja" femenina estaba empatando a cero con Suecia en su debut en una Copa del Mundo. Las dirigidas por José Letelier se defendían bien y a las europeas se les estaban acabando las ideas. Sin embargo, el partido fue suspendido a los 70'.

Una fuerte lluvia empezó en el segundo tiempo. Luego vinieron los truenos y los relámpagos. La árbitra Lucila Venegas tuvo que detener el duelo, por seguridad y porque ya no se veía casi nada.

Al reanudarse el duelo, casi cincuenta minutos después, las europeas lograron romper el cerco nacional. Ganaron 2-0 con goles de Kosovare Asllani (83') y Madelen Janogy (90+4)