Había entrado apenas dos minutos antes... Mira el penal que cometió Vidal en la caída del Barcelona ante el Granada

El chileno entró en el segundo tiempo del partido, cuando su equipo caía por la cuenta mínima.

21 de Septiembre de 2019 | 20:05 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Vidal tuvo un opaco partido.

Arturo Vidal volvió a sumar minutos con el Barcelona, aunque no tuvo la tarde que seguramente esperaba. El chileno ingresó en el segundo tiempo y exhibió un opaco nivel, incluso influyendo en el marcador final del partido.

Esto porque el criollo ingresó a los 63' por Ivan Rakitic, y apenas dos minutos más tarde cometió un penal que, tras ser revisado por el VAR, Álvaro Vadillo ejecutó para poner el 2-0 para el Granada.

En la jugada, Vidal saltó a marcar a un rival, pero terminó desviando la pelota con la mano, en una acción que la video asistencia terminó por aclarar.

Aquí puede ver la jugada en la que interfirió el chileno y que terminó en un penal en contra del Barcelona (imágenes de MovistarTV).