No se puede creer... Mira el grosero error de un meta en la Bundesliga que está dando la vuelta al mundo

El arquero del Augsburg, Tomas Koubek, cometió un yerro en la caída de su equipo ante el Borussia Mönchengladbach.

08 de Octubre de 2019 | 07:30 | Redactado por Matías Harz, Emol
Pantallazo.
El partido entre el local Borussia Mönchengladbach y el Augsburg en la última fecha de la Bundesliga fue una pesadilla para Tomas Koubek, el meta del cuadro visitante.

No solo le hicieron cinco goles (el local ganó por 5-1), sino que también cometió un grosero error en el cuarto tanto del Mönchengladbach.

A los 39 minutos del primer tiempo, con el marcador 3-0, un defensa del Augsburg le dio un pase a Koubek, pero el meta no supo qué hacer, se enredó y la pelota terminó pasando por entremedio de sus piernas. Ahí, Alassane Plea aprovechó y anotó el cuarto de su equipo.

Mira el error de Koubek, el cual está dando la vuelta al mundo en diferentes medios internacionales