Inglaterra selló su pase y Cristiano se acerca a un nuevo récord con Portugal: Mira los resultados de las clasificatorias a la Euro

Harry Kane también brilló al anotar un triplete con los británicos en solo dieciocho minutos.

14 de Noviembre de 2019 | 19:29 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Agencias/Emol
Inglaterra consiguió a lo grande su clasificación a la próxima Eurocopa. Los "Three Lions" golearon 7-0 a Montenegro en Wembley.

Alex Oxlade-Chamberlain inició la fiesta a los 11'. Luego comenzaría el show del capitán Harry Kane. El delantero del Tottenham anotó un triplete en apenas 18 minutos. Dos de cabeza y uno de mediavuelta en el área. Marcus Rashford (30'), Aleksandar Sofranac en contra (66') y Tammy Abraham (84') también aportaron a la paliza británica.

Otro que tuvo una noche estelar fue Cristiano Ronaldo. El portugués, que viene siendo duramente criticado en la Juventus, guió a su selección a un aplastante triunfo 6-0 ante la débil Lituania, que no gana un partido oficial desde 2016. Una victoria contra Luxemburgo clasificará al campeón reinante de la Euro.

El primero lo convirtió a los siete minutos de penal y a los 22' anotó un golazo desde fuera del área. Pizzi, Gonçalo Paciência y Bernando Silva estiraron la ventaja antes de que llegase el último tanto de Cristiano a los 65'.

Con este "hat-trick", el 55 de su carrera, suma 98 goles con su elenco nacional y se sigue acercando al récord de Ali Daei, que tiene 109 con Irán.

La fase clasificatoria termina el próximo martes y se están decidiendo las últimas plazas. Bélgica, Italia, Rusia, Polonia, Ucrania, España, Turquía, Francia y Repúblico Checa son los que ya aseguraron un cupo.